
Sorten
Unsere fabulösen Brotchips gibt’s in vier
leckeren Sorten:
naturell
mit Chili-Öl
mit Kräuter-Öl
mit Knoblauch-Öl
… und wir arbeiten schon an den nächsten saisonalen Kreationen.
Für alle Sorten gilt: Achtung Suchtgefahr!
Inhalt
Wasser, Roggenmehl, Salz, Gewürze und Öle aus
der Region:
mehr braucht‘s nicht für Toni’s und & Seppi’s fabulöse Brotchips.
Das Mehl für unseren reinen Natursauerteig kommt aus der Schneller Mühle in Donauwörth, das Getreide dort von Landwirten der Region und die Öle zum Rösten aus der Prinzenmühle in Dischingen.
Unsere Premium-Brotchips enthalten keine Konservierungsstoffe und künstlichen Aromen und sind selbstverständlich vegan.


Unsere Brotchips-Manufaktur
ECHTES HANDWERK MIT AUSGEWÄHLTEN REGIONALEN ZUTATEN
Weil Qualität für uns an erster Stelle steht, verwenden wir ausschließlich Zutaten, die wir von langjährigen Lieferanten aus der Region beziehen. In echter Handarbeit fertigen wir zuerst ein Brot und dann das Brot zu Chips. Unsere Brotrezeptur für das Wagner Bauernbrot ist seit über 60 Jahren bewährt und beliebt – und geröstet als Brotchips einfach ein „Schmankerl“. Und das kann man sogar mit bestem Gewissen knabbern, weil unsere Brotchips jede Menge wertvoller Inhaltsstoffe enthalten: Das 70%ige Roggenmischbrot liefert Ballaststoffe und das kaltgepresste Rapsöl hat ein sehr gesundes Verhältnis von Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren.